8 (3144) 4-04-44, 8 (929)051-04-44

г. Балахна ул. 1 Мая, 5А.

8 (930) 716-44-04

ул. Дзержинского, 72

Меню


209 комментариев: Отзывы

  • Сколько людей, столько и мнений . Если кто то в силу своих умственных способностей или еще каких то личных факторов не может усвоить информацию сказанную нормальным тоном, разжованную в доль и поперек, то это не значит что в этом виноват инструктор один, вина курсанта здесь присутствует в полном объеме. Я не от кого не избавляясь и готов работать с любым полный курс обучения, кто хочет его принять и усвоить,тот это и делает. Еще не было ни одного курсанта который ушел к другому инструктору и сразу же усвоил эту программу. Просто кому то достаточно времени на усвоение этой программы 56 часов, а кому то нет.

  • СОГЛАСИТЕСЬ,это настоящее счастье держать в руках права и сидеть за рулем собственной машины. И не нужно забывать, что за эти способности мы должны быть благодарны тем людям, которые потратили на нас свои силы, терпение а, порой, столько нервов. Я, как бывшая курсантка, а теперь опытный водитель, уже с годовым стажем, прочитав Ваши отзывы, посчитала себя обязанной оставить и свои комментарии, т.к. негативом некоторых просто шокирована. Когда что-то не получается мы привыкли искать причину в ком угодно и чем годно, ТОЛЬКО НЕ В СЕБЕ. А вот здесь -то как раз все зависит от ВАС! Если Вас что-то не устроило, Вы просто могли поменять школу, взять другого инструктора, обратиться к руководству и т.д., но лучше ведь оставить негативные отзывы (точнее легче, а не конкуренты — ли палочки в колесики вставляют?). На самом деле, это замечательная школа! А всем тем, кому не понравилось -сожалею,но уверяю Вас — Вы ошибаетесь.

  • 1 июня сдавала город. Машина мицубиси, инструктор Дмитрий Дудолатов. Словив и так придирку инспектора в 3 балла, что разворот это два левых поворота, а поворотник я включила всего один раз еду дальше, волнуюсь. Проезжаем место недавней аварии, на дороге остатки стекла за 10 метров до пеш.перехода. Инструктор Дмитрий выхватывает у меня руль, объезжает стекло и начинает дико орать «куда ты едешь? не видишь стекло?! колесо проколешь — ты экзамен сорвешь! да ты знаешь, сколько стоит поменять колесо?!» В результате, в этой суете я не замечаю пешехода и, естественно, не сдаю экзамен. На мой взгляд, сто процентная подстава со стороны инструктора! Это как такое может быть, чтобы было так легко проколоть колесо мелким стеклом?! Зачем нужно было мешать курсанту сдать экзамен?! Очень неприятно, когда инструктора подставляют курсантов на экзамене!

    • Уважаемые друзья, кто написал про экзамен на Мицубиси 1 июня, тот видимо не знает, что данный автомобиль был продан ещё весной прошлого года и Дмитрий Дудоладов, а не Дудолатов на нем не работал. Инструктор был на ней Монахов Владимир. Не стыкуется что-то?

  • Наверное нет таких слов благодарности которые мне хотелось бы выразить.За всё время обучения каталась с относительно не малым количество инструкторов,каждый инструктор поделился своими знаниями дабы я смогла сдать экзамен с первого раза,В итоге экзамены в ГИБДД прошла с первого раза,но!Огромнейшую благодарность хотелось бы выразить Болиславу Мечеславовичу,если бы не он,я бы многое не узнала да и вообще не сдала бы экзамен без его помощи и поддержки.На данный момент это единственный инструктор которого я действительно РЕКОМЕНДУЮ,с ним просто найти общий язык,он спокойный,ответственный и очень доброжелательный человек.Я вас никогда не забуду,в дальнейшем надеюсь когда-нибудь встретить вас на дорогах с новыми обучающимися 🙂

  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и где проходит обучение? Ближняя ко мне точка — Дзержинского 72. Правильно ли я понимаю, что теории можно обучиться по этому адресу, а практика проводится в г.Заволжье? Сколько по времени занимает полное обучение, 2-3 месяца? И в какую сумму обойдется обучение на АКПП, включая бензин и т.д.?

  • Вячеслав Викторович,прошло уже пять лет как я стала выпускницей вашей автошколы,ни разу не пожалела что именно в к вам пошла учиться. Всем рекомендую. До сих пор ,почти каждый день, вспоминаю вас добрым словом. Да да,лично Вас Вячеслав Викторович,именно вы смогли сделать то что мне кажется ни кто не смог бы,научить меня водить машину. Честно-честно! Вы инструктор высшего класса!!!

  • 28 мая сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза. Безумно счастлив! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы за качественное обучение и особенно моему инструктору Колчину Сергею. Всем буду рекомендовать Вас и только Вас!!!

  • Я хочу сказать огромное спасибо Автошколе и в первую очередь, моему инструктору Алексею! Профессионал своего дела, занятия по вождению проходили в очень спокойной и доброжелательной атмосфере, конечно, получалось всё не с первого раза, но Алексей с пониманием относился, вновь объясняя и повторяя теорию и практику. Как педагог, хочу отметить педагогический талант моего инструктора!)
    Большое спасибо администратору Марии, всегда помогала с выбором часов для вождения.
    Вячеслав Викторович, спасибо ! Развития и процветания вашей автошколе!

  • Женя. Спасибо за откровенность. Очень жаль что вы об этом сообщили после экзаменов, а не в ходе обучения, когда ещё была возможность исправить ситуацию и возможность предоставить вам другого инструктора и автомобиль. Ваш отзыв обязательно будет обсужден на собрании с инструкторами — 18.04.2018 года и без внимания не останется. Еще раз спасибо: за критику, как говорится в поговорке: Критика она как рыбий жир — противная но полезная.
    P. S. Учащимся сейчас! Если возникают вопросы по обучению, убедительная просьба обращаться с ними в учебную часть или лично к директору. Не решаемых задач не должно быть, вы всегда должны помнить от качества вашего обучения — зависит наша безопасность на дорогах.

  • Пишу наболевший отзыв.
    Захотел учится в автошколе, и выбрал авто-максимум даже не смотря на то что немного дороже.
    В офисе в Балахне мне понравилось, все были приветливыми, но дальше случилось ужасное.
    Мне поставили инструктора Дудалова. Тут начался трэш. Такое ощущение что человек не умеет общаться.

    1. Любая ошибка новичка принимается в штыки.
    2. Орет, нудит, постоянно намекает на глупость человека, который первый раз за рулем. с первого по последнее занятие
    3. За катание платил 600 р за 4 часа. По факту начинается на пол часа позже, заканчиваем на час раньше, может оставить на пол часа в машине и куда то уйти.
    я так думаю заправляет рублей 200 остальное себе. На ЭТО МОЖНО ВСЕ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НО

    Полнейшее неуважение.
    Если же ты ему что то скажешь, говорит учись тогда сам, я буду ездить молчать. и молчит.

    Для этого инструктора ты всего лишь пушечное мясо, которое платит деньги. Каждый мое вождение было как поход на смерть.
    С вождения я приходил расстроенный нервный. И каждый раз жалел что пошёл именно сюда.

    Были конечно моменты когда он был адекватен, но почти каждый день эта сплошная ненависть против глупенького ученика.
    Уже отговорил сестру учится в этой автошколе, пускай лучше в Нижнем учится.

    Отучился, сдал, но впечатления противные.
    Остальной персонал мне понравился, но ложка дегтя портит весь мед.

  • Скоро экзамены. Всем необходимо заранее записаться на них через портал госуслуг. Если у Вас возникают трудности, наши сотрудники всегда готовы их решить. Учтите, что оплачивая экзамены через портал госуслуг вы экономите 30 % денежных средств.Наши адреса: ул. 1 Мая д. 5а и ул. Дзержинского д. 72 (НИГРЭС рядом с обелиском Вечный огонь).

  • Всё супер! я сдал с первого раза все экзамены в ГАИ. Переживал конечно, как все, но сумел подавить волнение и собрался, спасибо преподавателям и моим наставникам по вождению их труд не пропал даром и им от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАУКУ. Рад, что выбрал эту школу на 1 Мая 5 А, хотя сначала пришел в Сорока, но там встретили не айс, А здесь девушки просто молодцы, переживали за нас и всегда помогали нам в решении наших проблем и на все вопросы давали четкие ответы.Так, что не в качестве рекламы, а в качестве совета: если будете выбирать, то лучше не ищите, а идите сразу сюда.
    Да и не боитесь, что автодром в Заволжье-это плюс, а не минус поверьте ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!! УУУРРРААА! .

  • Вот оно-водительское удостоверение у меня в руках!
    На пути следования к заветной цели я общалась с замечательными людьми — коллективом автошколы. Спасибо вам всем огромное! Марии и Наталье за дружескую атмосферу, легкость в общении. Буханову Андрею Викторовичу за доступность объяснения, теория давалась очень легко. Все преподносилось не как материал, который надо зубрить, а именно с пониманием, что и для чего устроено в мире ПДД. Колчину Олегу — за азы ознакомления с автомобилем. Ну и,конечно же, Худышеву Алексею Геннадьевичу — это инструктор с большой буквы. Спасибо за его спокойствие, рассудительность, за способность четко и адекватно донести всю необходимую информацию. Уроки вождения никогда не были в тягость. Конечно же, как в любом новом деле, были и свои трудности, но с таким коллективом все легко и быстро преодолевалось. В памяти осталось только хорошее.
    Спасибо еще раз вам всем!!!Процветания вам и вашей школе!!!Благодарных вам учеников!!!

  • Получила в/у, СЧАСТЛИВА!!! Большое спасибо нашему преподавателю по теории Буханову Андрею Викторовичу за лекции, теперь я не просто знаю ПДД, я научилась их применять! Всему коллективу школы лучшие пожелания и процветания!

  • Хорошая школа! Очень хорошо преподавал нам теорию Евгений Алексеевич, все понятно и наглядно нам объяснял! Очень тепло и по дружески к нам относился! Инструктор у меня был Худышев Алексей Геннадьевич, спокойный, квалифицированный инструктор. Всегда вежливый и доступно объяснял все, что не получалось! Спасибо ему, за то, что научил меня водить и в итоге я сдала с первого раза экзамен в ГАИ.

  • СОГЛАСИТЕСЬ,это настоящее счастье держать в руках права и сидеть за рулем собственной машины. И не нужно забывать, что за эти способности мы должны быть благодарны тем людям, которые потратили на нас свои силы, терпение а, порой, столько нервов. Я, как бывшая курсантка, а теперь опытный водитель, уже с годовым стажем, прочитав Ваши отзывы, посчитала себя обязанной оставить и свои комментарии, т.к. негативом некоторых просто шокирована. Когда что-то не получается мы привыкли искать причину в ком угодно и чем годно, ТОЛЬКО НЕ В СЕБЕ. А вот здесь -то как раз все зависит от ВАС! Если Вас что-то не устроило, Вы просто могли поменять школу, взять другого инструктора, обратиться к руководству и т.д., но лучше ведь оставить негативные отзывы (точнее легче, а не конкуренты — ли палочки в колесики вставляют?). На самом деле, это замечательная школа! А всем тем, кому не понравилось -сожалею,но уверяю Вас — Вы ошибаетесь. Уважаемые преподаватели и инструктора «Авто-Максимум», не обращайте внимания на такие отзывы, ВЫ ЛУЧШИЕ и ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!!! С Наступающим ВАС Новым 2017 годом.

  • Отличная школа, рекомендую!

  • Школа супер.

  • Уважаемые друзья. С 1 сентября 2016 года вступает в силу новый Административный регламен по приему экзаменов и выдачи водительских удостоверений на транспортные средства. При выборе автошколы обязательно спросите: А вы готовы к нему?. Услышав невнятные ответы, задумайтесь! Мы к нему будем готовы к началу августа и уже сегодня приглашаем всех кто хочет пройти обучение на категорию «В» с профессиональными преподавателями и инструкторами по вождению на первое занятие к нам, которое состоится — 8 августа в 17.30 часов по адресу: ул. 1 Мая, 5 А. Новость часа:
    ЦЕНЫ остаются ПРЕЖНИМИ!!!

  • Здравствуйте, я тоже училась в этой автошколе, к сожалению не знаю Евгения инструктора, но пишет он обсалютно верно, для всех хорошим не будешь, все мы люди и все мы устаем, представьте сколько моральных сил нужно, для общения с каждым. Если, как инструктор, он действительно вас не устраивает, то надо решать вопрос на прямую.А если пишите здесь, значит это просто личная неприязнь к нему. Это лично мое мнение….

  • Извиняюсь за орфографические ошибки, с телефона не очень удобно писать. Прошу понять и простить 😉

  • Светлана, сколько люднй — столько и мнений это фраза не о том что я опускаю руки, а о том что для вмех хорошим ты не будешь никогда. Я такой человек, который выполняет чвою работу так как это должно быть и не разу не было хоть малейшего отступления от того чтобы научить человека тому , что умею я сам, какой бы «безнадежный» человек не был. Много было таких ситуаций и я шел до последнего, переживал и сейчас переживаю за каждого курсанта, пытался на экзаменах помочь таким образом чтобы инспектора этого не заметили. На любом экзамене меня тресет не меньше чем самих курсантов, тк я переживаю за своих учеников. Но тем не менее люди рассуждают по разному и от сюда у каждого возникает свое мнение

  • Может я лезу не в свой разговор, Но всё равно хочу высказаться. Сразу хочу сказать я не училась у Лоскуткина Егения.И не могу судить о его профессиональных и человеческих качествах.Но в его словах(очередной раз на этом сайте)встретила фразу»сколько людей столько и мнений». Я твёрдо убеждена если инструктор ответственно выполняет свои обязанности,радеет за свою работу независимо от того какая обучаемость у ученика,то уверяю вас мнение может быть только одно.А если инструктор работает спустя рукава, для галочки,чтобы прошло время вот тогда и появляются разные мнения.Если ученик попался талантливый,понимал всё с одного раза и сдал экзамен,то инструктор хороший.Если же ученик тяжёлый и ему нужно обьяснять всё несколько раз,то такой инструктор «забивает» на ученика(зачем я буду с ним мучаться-он тупой).Вот тут у ученика и складывается мнение(обоснованное),что с ним не доработали,не додали,не доучили.Какое будет мнение?Хоть у меня и есть высшее техническое образование и занимаю я руководящую должность,но обучение мне давалось сложно.Но мой инструктор не ставил на мне крест,а выжимал всё по максимуму.Иногда один разворот или поворот делали по 5-6 раз пока я не начинала понимать.И я понимала,что меня хотят научить и старалась изо всех сил.После экзамена(кто сдавал на нашей машине 4 человека) НЕ зависимо сдал он или нет(я сдала!!!)винили кто себя,кто экзаменатора,но в адрес инструктора были только благодарственные слова.Или ещё вариант: Была в нашей группе девочка и училась она у Дудоладова.Перед каждым занятием по пдд она всем рассказывала как отвратительно проходит у неё обучение.В итоге(её слов)водить он её совсем не научил. А в конце предложил решить её проблем (которую сам же создал),выступив посредником в коррупционной схеме.И она тоже была ему благодарна.Но благодарна как посреднику,а не инструктору.Разница огромная.Всем инструкторам,особенно своему(он почему-то просил ему не писать)удачи

  • Обучаюсь у Лоскуткина Евгения. Нормальный, адекватный инструктор. Резковат бывает, не скрою. Но где то так и надо, быстрей научишься и поймешь. Должны быть свои старания и желания в обучении! Инструктор не всемогущий!

  • Ответ анониму! У нас нет инструктора и преподавателя по имени Анастасия, Вы похоже ошиблись со школой. Попробуйте найти такого инструктора в других школах Балахны. У нас есть только Елена Григорьевна Дорофеева, прекрасный человек и специалист, но в данный момент она работает в автошколе г. Заволжья.

  • хотя такая критика тоже хорошая вещь. Показывает что есть над чем работать. Будем стараться, а если будем стараться вместе с инструктором понять программу , то процесс обучения будет и интересней и покажется не таким сложным как на первый взгляд

  • Сколько людей, столько и мнений . Если кто то в силу своих умственных способностей или еще каких то личных факторов не может усвоить информацию сказанную нормальным тоном, разжованную в доль и поперек, то это не значит что в этом виноват инструктор один, вина курсанта здесь присутствует в полном объеме. Я не от кого не избавляясь и готов работать с любым полный курс обучения, кто хочет его принять и усвоить,тот это и делает. Еще не было ни одного курсанта который ушел к другому инструктору и сразу же усвоил эту программу. Просто кому то достаточно времени на усвоение этой программы 56 часов, а кому то нет. А если есть какие то разногласия , то я живой человек и можно решать проблемы по мере их поступления и в живом общении ,можно при директоре, а не писать анонимные сообщения !!!всем спасибо за внимание

  • Что вы имеете в виду «выживет»?

  • Если вы ухе умеете ездить,то он будет с вами ездить,если нет то он вас всё равно выживет.

  • Доброго времени суток! Что скажите про инструктора Лоскуткина Евгения? Говорят молодой, но ответственный и толковый парень) Кто у него обучался? Как результаты? Спасибо!

  • Скажите пожалуйста что за инструктор Анастасия? Не раз слышал о ней и о её нелестных отзывах о работе других инструкторов. Как она как преподаватель (инструктор)?

  • А нониму и не только…Спасибо за Ваше участие в изучении проблемы.Если Вы присутствовали на организационном собрании группы, то должны были знать, что о сумме за ГСМ речи не велось, а только назывались следующие цифры:56 часов вождения и норма расхода за 2 часа занятий летняя 5 литров (бензин, может быть Аи-92 или Аи-95, в зависимости от марки учебного автомобиля)и зимняя норма(введена с 15.11.15 г.)-6 литров. А цену назвать в рублях не реально,т.к. цена за 1 литр на заправках разная и точную сумму можно будет подсчитать, только после прохождения всей программы вождения. Если же вы деньги отдаете мастеру причем он называет вам какую-то определенную сумму (возможно большую, чем стоимость за 6 литров) и он заправляет автомобиль сам, то это в корне неверно. Заправлять и платить деньги на АЗС вы должны САМИ!Сделать расчет затрат на ГСМ не сложно: 6 литров х цену бензина за 1 литр= 2 часа вождения.Если вы этот процесс будете контролировать, вопросов быть не должно, а если видите, что кто-то ВАС обсчитывает, не молчите, а говорите об этом открыто, начните с учебной части или мне лично. Злоумышленник будет наказан и вернет ВАМ деньги.

  • Учусь в Вашей автошколе. Все очень нравится. Хорошие инструктора и Буханов А.В. прекрасно ведет теорию, но есть один минус(. Обещали, что за бензин за весь курс обучения выйдет в 4т.р., а на самом деле выходит уже 6 т.р. Желательно, чтоб об этом предупреждали, ведь каждый расчитывает на одну суму, а получается совсем другое.

  • Мария, добрый вечер.Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Желаем Вам удачи на бескрайних автодорогах нашей родины.

  • Совсем забыла упомянуть сотрудниц из учебной части — Машу и Наташу, которые всегда были готовы помочь/подсказать, подбадривали и создавали очень позитивную атмосферу! Девочки, спасибо! А еще всем будущим ученикам рекомендую пользоваться сервисом Государственные услуги. Подала заявку на получение прав через него (за помощь в этом спасибо Маше) и весь процесс получения занял 15 минут! Права получала в Заволжье. Всем удачи на дорогах!

  • Вчера успешно сдала экзамен ГАИ, поэтому по «свежим следам» хочется оставить здесь свои впечатления. Дожила до 30 лет и вдруг поняла, что мне жизненно необходимы права и машина. Ездить придется много по Нижнему, долго думала где же учиться — там или у нас в Балахне, но решила все-таки сходить на предварительное собрание в местную автошколу. Сразу же покорил рассказ директора Вячеслава Викторовича. Видно с какой тщательностью и вниманием человек подходит к своей работе, к своему делу. Одно то, что директор сразу же дает свой личный телефон для решения любых учебных вопросов и проблем, показывает насколько для него это все важно. Поэтому после собрания у меня даже мысли не возникло идти куда-то еще. Начались занятия. Теорию у нас вел Буханов Андрей Викторович, к нему же после первого теоретического занятия я записалась и на вождение — т.к. очень понравилось, как Андрей Викторович все объясняет. Ну и как человек Андрей Викторович сразу вызвал симпатию, а для меня было важно найти с инструктором общий язык, т.к. понимаю, что человеческий фактор играет не последнюю роль в обучении. Время показало, что я не ошиблась. Не все в моем обучении было гладко — все-таки в старшем возрасте обучение чему-то новому дается сложнее, чем в 18-19 лет. Но спасибо большое инструктору за терпение и настойчивость — он помог справиться и со страхами и с ошибками. Как преподаватель теории Андрей Викторович вообще покорил. Я не пропустила ни одного занятия. До школы пыталась разобраться с правилами сама, но мало где понимала логику запретов/предписаний. А после курса теории я не выучила правила, я их поняла. А это гораздо важнее. Очень все интересно и подробно объясняет, с примерами из жизни и своего опыта. Большинство билетов решала именно с точки зрения понимания, а не зубрежки. Всем ученикам так же рекомендую посетить занятия по медицине — их ведет Леонид Николаевич, врач «скорой» из Заволжья. Мне вообще кажется, что с этих занятий обучение стоит начинать, чтобы сразу все поняли серъезность того, чему им придется научиться и цену ошибкам на дороге. Нелегко слушать про аварии и их последствия, но это важно услышать и понять и осознавать масштаб ответственности. Очень здорово, что вождение проходит в Заволжье — более сложный с точки зрения разнообразия дорожных участков город. Итог: я очень довольна,у меня одни позитивные эмоции от обучения, завтра еду за правами и буду потихонечку начинать ездить. Всем рекомендую Буханова Андрея Викторовича, как инструктора, и автошколу в целом. Спасибо большое!

  • Спасибо за ответ! Видимо Дудоладов не ценил это место работы и не вкладывал в него душу ,от этого проблемы. А вам пожелаю хороших работников и успехов!

  • Когда то у вас учились.Все же прекрасная штука сайт! Благодаря ему мне удается узнать, многие наши проблемы. А что касается тактики в лучшую сторону, её одними нашими наказаниями исправлять тяжело и время показывает, что свято место пусто не бывает. В коллектив приходят новые инструктора из других школ района, но опять же не все подходят под те требования, что предьявляются к инструкторам (образование, трудовые отношения на прежней работе и т.п.). А если инструктор не исправляет свои ошибки, он просто остается без работы и зарплаты (курсанты на эту машину не записываются, какой бы красивой она не была,а инструктор получает от количества отработанных часов, согласно сданных путевых листов с подписью учащегося).ВЫВОД ИЗ СКАЗАННОГО: НЕТ КУРСАНТОВ-НЕТ РАБОТЫ!!! Еще раз повторюсь: ВЫБОР АВТОМОБИЛЯ И ИНСТРУКТОРА В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ОСТАЕТСЯ ЗА УЧЕНИКОМ!!! И получается как в песни из к/ф «Ирония судьбы…» ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ-ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ. Р.S.Кстати Дудоладов С. сменил основное место работы. Еще раз всем спасибо за информацию и пожелания.

  • Уважаемый директор, Вячеслав Викторович,согласна, что после драки кулаками не машут, у меня славу богу инструктор был Колчин, но вопрос в следующем! Почему после ваших собраний, инструктор Дудоладов не меняет свою тактику в лучшею сторону?! Ведь отрицательные отзывы не заканчиваюся!

  • Когда то у вас учились. Смею Вас заверить, что мы читаем не только позитивные отзывы, но и с особым вниманием следим за вашими негативными отзывами и именно они в первую очередь обсуждаются на общем собрании коллектива.Жалко то, что как правило негатив мы узнаем не в ходе обучения учащихся, а только после неудачной сдачи ими экзаменов. А как гласит пословица:после драки кулаками не машут. У меня одна только просьба к ученикам, если есть какие-то проблемы, неудобства в организации образовательного процесса — НЕ МОЛЧИТЕ!!! ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ РУКОВОДСТВУ ШКОЛЫ, МЫ ДОЛЖНЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ СВОЕВРЕМЕННО И ОПЕРАТИВНО. УЧЕНИКИ ВПРАВЕ САМИ РЕШИТЬ У КОГО УЧИТЬСЯ, ВЕДЬ С ГРУППОЙ РАБОТАЕТ НИ ОДИН АВТОМОБИЛЬ И НИ ОДИН ИНСТРУКТОР!!! Всем, говорю спасибо за предоставленные отзывы.

  • Ну это уже не нормально, что не отзыв, то почти всегда про Дудаладова.. Видимо отзывы здесь любят читать только позитивные, потому что негативные обходят стороной. Наверно, что-то нужно уже предпринять, что бы репутация школы не упала. Пусть, Ваш Дудаладов,учится у таких, как Колчин Сергей и Буханов!!!

  • Совет тем, кто будет выбирать себе инструктора! Не выбирайте Дудоладова С.В. Ездит большую часть времени по своим делам. При этом за рулем не курсант, а Сергей. Обманывает на деньги(бензин). Ужасная подготовка.

  • Уважаемый Вячеслав Викторович! Благодарю вас за ваши теоретические лекции, чуткое отношение к своим ученикам, за вашу мудрость, советы и наставления. Ваше трудолюбие достойно уважения!Большое спасибо девушкам из учебной части за их отзывчивость, внимательность и доброжелательность.Особую благодарность хотел бы выразить инструктору по вождению Буханову А.В!!! Это профессионал с большой буквы! Только благодаря его чуткости, терпению, поддержки от первой и до последней секунды, приятной и душевной атмосфере я смог сдать экзамен с первого раза! Это очень грамотный наставник.Я бы хотел, чтобы Андрею Викторовичу вручили благодарственное письмо! Огромное спасибо Учебному центру «Авто-Максимум» за все знания, которые вы мне дали! Огромное и человеческое вас спасибо!!!

  • Уважаемая, тоже у нас училась. О Дудоладове, я так понимаю Дмитрии Сергеевиче идет речь, не всегда плохие отзывы, но всем говорю спасибо за информацию. Меры приняты и новые группы пока ему не будут даны. Кроме этого ваша информация будет обсуждаться в среду 5 августа на собрании трудового коллектива.

  • Уважаемый, директор автошколы!Скажите пожалуйста почему столько плохих отзывов об Дудаладове,а мер никаких нет? Вам не кажется, что из-за этого человека, репутация школы портиться?

  • Хотела бы поделится своими впечатлениями об автошколе «Автомаксимум», школу выбирала по рекомендации и не пожалела. Хочу сказать спасибо преподавателю теории Дудоладову Д.С. все доступно, много примеров из жизни. В первые дни моего обучения, я думала, что никогда не научусь водить, но благодаря инструктору, который поддержал и грамотно обучил, я преодолела свой страх и научилась управлять автомобилем. Я нисколечко не пожалела с выбором автошколы. Автошкола «Автомаксимум» и весь её замечательный коллектив — самые лучшие!!!!

  • Да есть и с АКПП — Шевроле Круз.

  • Подскажите, в автошколе имеются машины с автоматической коробкой передач? Или только механика?

  • Не проблема у НАС ВСЁ ЕСТЬ!!!

  • После первого урока по вождению я поняла… что мне нужна машина с коробкой — автомат… после второго — с круиз — контролем… после третьего — с водителем…)

  • Уважаемый Вячеслав Викторович! Несомненным преимуществом Вашей Автошколы является то, что курсанты приобретают опыт вождения по трассе Балахна-Заволжье и в обратном направлении. Для меня это было очень важно, спасибо. Выражаю благодарность мастеру по вождению Осокину Михаилу Павловичу за качественное обучение, а именно: за профессионализм, умение ежесекундно реагировать на действия курсанта и в случае необходимости прийти на помощь, дисциплину в рабочее время, требовательность, индивидуальный подход и ,конечно же, за ангельское терпение! За время обучения не устроили постоянные поломки «форда» (особенно за день до экзамена), в результате чего системность в практических занятиях была нарушена, и сдать экзамен по городу на другой машине не удалось. Благодарю Колчина Олега за работу в выходной и жизненный позитив. По теоретическому направлению понравились занятия по курсу «Медицина» -все четко, логично. понятно. Преподаватель не представился- ему спасибо. К моему великому сожалению, группа 1/15 так и не дождалась от Дудоладова Д.С. знаний по разделу «Устройство автомобиля». Не понимаю, как можно приходить не подготовленным к лекциям, искать материал при курсантах, высказываться, что девушкам это не интересно. Доброжелательным Наталье и Марии в учебной части спасибо за готовность ответить на любой вопрос по организационным моментам. Вячеслав Викторович! При выборе инструктора хотелось бы на сайте видеть информацию о переаттестации и стаже работы в должности мастеров по вождению. Всем удачи в работе!!!
    Ответить

  • Марат раньше работал на Шевроле Ланос, а сейчас он действительно обучает на Черри. В правилах разбирается, вполне контактный инструктор и ответственный.

  • Подскажите пожалуйста , как Вам инструктор Мубинов Марат ,хочу к нему перейти учится,он на Сheru учит.

  • Хочу выразить большую благодарность инструктору Сергею Колчину. Он мастер своего дела.Очень терпеливый, всегда все объяснит и покажет, ни на что не отвлекается и откатывает все часы. Да и, и,как человек он очень позитивный и добрый.Процветания вашей автошколе. А Колчину премию за его работу…

  • Хочу выразить благодарность автошколе!!! Девушки из учебной части отзывчивые, внимательные, доброжелательные. Дудоладов Дмитрий Сергеевич, хорошо объясняет, разъясняет теорию. Готов ответить на любой вопрос, разобрать ситуацию на дороге, привести пример, предостеречь. Колчин Сергей Александрович, инструктор по вождению, с ним мне вообще повезло, грамотный водитель, доходчиво объясняет, ответственный, добросовестный, очень внимательный, ни на что не отвлекается во время вождения (всегда на чеку), только благодаря ему, сдала на права с первого раза. Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!! В отличие от Балахнинской автошколы , где скудный выбор автомобилей, в Автомаксимуме машины на любой вкус. Автомаксимум на самом деле Современная автошкола, ВСЕМ советую.

  • спасибо большое автошколе!!!! сдала все экзамены с первого раза!!! спасибо Колчину Сергею,научил всему,откатали все часы,спокойный,внимательный,если что то не получается,все популярно объяснял и помогал!! побольше бы таких)))))успехов тебе и хороших курсантов!!! Директор подбадривал и переживал всё вместе с нами! Девчонки тоже сообщали все вовремя и всегда на позитиве!) Отличная АвтоШкола,очень рада что пошла именно к Вам учиться)
    Ответить

  • Записалась на курсы вождения.Попала в группу Дудоладова Д.С. Какой он преподаватель-увидим,но на Вождение остерегусь к нему идти.Очень много негатива. И сразу после возмущённых отзывов ему начинают петь диферамбы.Это заставляет задуматься.

  • учился у него!если ты не сдал на права,зачем человека грязью поливать?не получилось в первый раз,получится в следующий,инструктор не может тебя за 50 часов научить идеально водить,он дает тебе лишь часть практики,а все остальное придет с опытом,и если ты своими мозгами не можешь догнать,то в этом не инструктор виноват)сама училась у Димы,он очень хороший инструктор,спокойный,грамотный,и по его делам ни разу не ездили,он полностью выполняет свою работу))))а такие неудачники,только и могут как мыши за спиной пикать,так что сиди сам на заводе,а мы Диму никуда не отпустим!!!!!!!!

  • Хотел бы выразить свое не согласие с отзывом об инструкторе.Сдавал экзамен 4 месяца назад,город сдал со второго раза,учился у Дудоладова Д.Часы выкатали в полном объеме,вождением остался доволен,сейчас езжу каждый день на машине и не одного штрафа и аварий.

  • Спасибо большое инструктору Колчину Сергею.Очень внимательный и спокойный!Все объясняет доходчиво.Благодаря ему научилась правильно водить, а ведь пришла дуб дубом в автошколу.Спасибо ему огромное, успехов!

  • Добрый вечер! Информация для всех. В ближайшее время будет проведено обследование школы сотрудниками ГИБДД на предмет готовности работать по новым программам (которые уже прошли согласование в управлении ГИБДД по Нижегородской области) и после этого будут определены конкретные сроки начала занятий. На сегодня Совет один уже можно готовить необходимые документы для предоставления их в автошколу и предварительно подать заявку.Стоимость и сроки будут несколько увеличены, но не на много, так как увеличилось количество часов занятий по теории и вождению.И не верьте слухам о резком удорожании и увеличении сроков обучения.У нас есть все возможности сделать обучение для вас удобным и привлекательным, как по срокам, так и по ценам. Подробности по телефонам атошколы.

  • когда ближайший набор?срок обучения,цена,условия оплаты?

  • Cуперская Автошкола!!!!!!!!!!!!! Директор, самый человечный человек))) ко всем ученикам находит подход,всегда интересуется у каждого, как успехи. если кто- то не сдал (а это редкий случай), поддерживает и не дает падать духом) Инструктор, Дудоладов Дима, классный инструктор, спокойный, обьясняет четко и доходчиво, не кричит, не нервничает) в общем, отличная школа, все по честному!!!

  • Здравствуйте!до какого числа можно записаться на обучение кат. А?

  • ребята подскажите, к какому инструктору лучше пойти учиться?

  • спасибо огромное моему инструктору осокину михаилу потрясающий человек советую всем к нему идти учиться не пожалеете .теперь я очень уверенно чувствую себя на дорогах

  • Выражаю огромную благодарность Дудоладову Диме за колоссальное терпение и выдержку на занятиях. Все очень доступно объяснял. Было приятно посещать занятия! Спасибо за практические советы, которых не хватало на теории. За все занятия у меня не возникло ни одной претензии к инструктору. Занятия в удобное для меня время, что очень меня порадовало! И вообще очень добрый, приятный и отзывчивый человек. Спасибо огромное автошколе за такого отличного инструктора. Теперь я очень уверенно чувствую себя на дороге)

  • Хочу выразить огромную благодарность Грошовкину Алексею.очень хороший инструктор.всегда поможет во всем.спасибо большое.

  • Дудоладов Дима очень хороший инструктор! Если тупишь может и поругать немного, но объясняет все очень хорошо, задаешь вопросы- ответит. Спасибо ему большое! Теперь я с правами)) Вот на лекциях не очень интересно было, лично мне. Я скачала на телефон приложение с билетами и решала их везде и постояно, так удобней было, книжку эту не надо тоскать. P.S. (ответ Водить умею): если ты занимался по 1,5 часа вместо 4, поговорил бы с ним или к директору подошел. хотя я вообще не верю что ты 1, 5 ч ездил, а не столько сколько надо! И про детей это уж совсем низко!!!

  • Училась в автошколе с апреля 2014 года, очень все понравилось! Особенно хочу отметить преподавателя по теоритической части Сметанина Александра Сергеевича, всегда готов помочь, объяснить,все обучение давалось легко, достаточно просто и понятно объясняет и вообще хороший человек!!! Также хочу отметить своего инструктора Осокина Михаила, хороший, веселый скучать точно не даст! Советую всем поступать только в автошколу «Автомаксимум» Балахна!!!! Да кстати, у нас вся группа ПДД и автодром сдала с первого раза, я думаю это показатель!

  • СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ СМЕТАНИНУ!!!ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!ДАЙ БОГ ЕМУ УСПЕХОВ,ТЕРПЕНЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

  • дравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Лалыкину Генадию Владимировичу за его выдержку, терпение и труд, за ответственный подход к процессу обучения вождению! За поддержку !!! Спасибо !!! К сожалению не вышло сдать с первого раза (практич. часть)…так как не удалось все же перебороть своё волнение…Не сдаюсь, вот это главное и важное. А также, Уважаемый Вячеслав Викторович разрешите выразить Вам благодарность, за отзывчивость и внимательность, за огранизацию учебного процесса!!! большое спасибо!!! Преподавателю Редкозубову Владимиру Васильевичу доступно и понятно объяснял, благодаря этому материал вопринимался легко… Спасибо за ваш труд !!! В заключении скажу одно, очень внимательный и отзывчивый коллектив…Спасибо огромное девушкам работающим в учебной части Наталье и Марии приветливые и внимательные, могли всегда разрешить любой вопрос!!! Спасибо ..многие интересуются советую именно вашу школу ….

  • Мой преподаваталь Редкозубов — отличный педагог,раскладывает всё по полочкам, умница! Мой первый инструктор Кузнецов Сергей-ему СПАСИБО за первоначальные навыки. А Дудоладову Дмитрию-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это Инструктор с большой буквы. Я очень благодарна ему. Здоровья всей его семье и ему.

  • Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что хорошие отзывы оставляют те, у кого получилось сдать с первого раза, а те, кто провалил, начинают поливать учителей и школу грязью. По своему опыту могу сказать, что всё зависит от собственного желания, а не от учителя, который вам достался. Вот у меня было огромнейшее желание получить права, поэтому не пропускала лекций, прилежно учила билеты, старалась как могла и сдала с первого раза. А те, кто учился как попало, начинают искать виноватых, то личные дела, то озабоченный … Ай-яй-яй! «На зеркало неча пенять, коли …»

  • Сусанин Виктор Владимерович обучает на Chery QQ гос. номер М151ОА

  • а сусанин виктор владимирович, на какой машине обучает?

  • Присоединяюсь к словам благодарности! У меня были замечательные учителя: по теории — Сметанин Александр Сергеевич и по вождению — Сусанин Виктор Владимирович, сдала с первого раза! В феврале начали учёбу, а на днях получила права, уже езжу! Отличная автошкола, всем советую!

  • Вячеслав Викторович огромное спасибо за то,что ВЫ есть!!!! Вы супер!!!!!

  • Хотелось бы выразить огромную благодарность как преподавателям,так и руководству автошколы за знания и навыки,которые я приобрела пройдя курс обучения! В вашей школе по-настоящему сильный тренерский состав! А в частности, я благодарна Буханову А.В., лекции которого все слушали с открытым ртом и,я думаю,запомнятся на всю жизнь. Хочу также сказать слова благодарности моему инструктору Дудоладову Д.С. за терпение, очень доходчивые объяснения, а также за дисциплину и навыки вождения! Спасибо огромное!!!))) А ещё порадовали сроки и стоимость обучения! В-общем,только положительные эмоции! Дальнейшего вам процветания и «лёгких» учеников!

  • Огромное спасибо Сметанину Александру Сергеевичу!Отличный преподаватель и просто как человек!Вчера вся группа сдала ПДД в ГАИ,а это ваша заслуга мы благодарны вам за ваш не легкий и добросовестный труд!

  • Хочу очень поглагодарить автошколу)))замечательные преподаватели)Особую благодарность Алексею Худышеву-инструктор с большой буквы,просто прекрасный человек)благодаря ему все сдал с первого раза)))спасибо огромное Алексей!!!всем советую именно его!!!

  • Уважаемый Вячеслав Викторович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши лекции, советы и наставления. Теоретические занятия с Вами всегда были интересны и познавательны. Большое спасибо девушкам Наталье и Марие из учебной части, которые всегда доброжелательны и готовы ответить на любые наши вопросы. Отдельная благодарность инструктору Колчину Сергею за обучение, поддержку и конечно же терпение! Я очень рада, что пошла учится именно в вашу автошколу. Успехов в вашем не легком деле и побольше ответственных и способных учеников!!!

  • А если я троих людей приведу? И кстати, +15 человек уже набралось в группу? Тоесть подали заявления?

  • Скорее это не сведения, а СЛУХИ! Занятия начнутся при численности группы от 15 человек. Предполагаемая дата собрания — 19 января в 17 часов ПО АДРЕСУ ул. Свердлова, 25.Кстати с 1 апреля будет действовать новая АКЦИЯ : «Привел друга-получил скидку».И ЭТО НЕ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА!!! А РЕАЛЬНОСТЬ!!!

  • Вячеслав заявление на обучение в филиале Нигрес я написала сколько человек сейчас ещё подали заявление и когда ждать открытия новой группы есть сведения ,что не раньше мая.

  • Советуем медкомиссию пройдти до начала занятий, так как вождение планируется начинать со второй недели занятий и именно медсправка дает право на допуск к ним.Кстати отвечая учащимся, хоу сообщить, что до 20 марта будут установлены компьютеры и на ул. Свердлова, 25.

  • Вячеслав Викторович,сегодня на занятиях происходило распределение по машинам.Я пришла поздно и свободным остался только Дудоладов.А у него, по несчастью, учился мой племянник и я не по наслышке знаю что это такое.Преподаватель нам сказал,что решить этот вопрос не может.А нам обещали большой выбор машин???К нему я не пойду НИ ЗА ЧТО.И я не одна такая.Как нам быть???

  • Спасибо, Вячеслав. Еще один вопрос: мед.справку нужно готовить к началу обучения?

  • Занятия начнутся по мере комплектования группы. Документы принимаются с 9 часов до 17 часов по адресу: ул. Свердлова, 25 каб. № 14. Телефоны для информации: 6-44-04 и 8930-716-44-04.

  • Когда начнет свое обучение новая группа?

  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему при подаче документов не дают экземпляр договора? Это как-то смущает

  • Подскажите пожалуйста,какие машины есть в филиале на улице Свердлова.Кто из инструкторов там преподает.

  • Вождение проходит по индивидуальному графику с 8 до 20 часов. Воскресенье как правило выходной, а субботы могут быть рабочими. При наличии тренажеров в автошколах каждый ученик будет обязан на них отработать не менее 6 часов из общей программы в 50 часов. Поэтому мы изучив опыт других школ с приобретением компьютерного тренажера не спешим, так как практическое вождение в реальных условиях отличается от вождения в классе. Конечно применение тренажера (в том виде в каком они выпускаются в нашей стране0 позволит автошколе сэкономить деньги на ремонт автомобилей, но не улучшит качество подготовки водителей. Те кто сначала занимались на тренажерах говорят, что после них все равно приходится переучиваться и очущения в реальном автомобиле и на дороге совсем разные. НАБОР НА КУРСЫ В НИГРЭС ул. Свердлова, 25 продолжается. Документы принимаются с 9 часов до 17 часов по этому же адресу. Телефоны для информации: 6-44-04 и 8930-716-44-04

  • Только из всех кто у него учился сдали Вы одна хотя мы не сколько не тупее.

  • дравствуйте, ну вот и закончилось обучение в автошколе «Авто-Максимум» (г.Балахна), экзамен сдан с первого раза, права получены. Удостоверение в кармане, но впереди еще немало труда и моих личных стараний, чтобы, в итоге, давняя мечта воплотилась в реальность. Навыки вождения нуждаются в развитии. Уважаемый Вячеслав Викторович, разрешите выразить Вам слова благодарности! Вам, как директору автошколы, огромное спасибо за обучение и за отличную организацию этого процесса на всем протяжении учебного курса. Сообщение о том, что практические занятия по вождению проходят в г.Заволжье, меня, как «аборигена» г.Балахны, первоначально расстроило, но с началом практических занятий стало даже очень интересно покататься по г.Заволжье. Оказывается, там много интересных маршрутов, которых в Балахне не встретишь. В учебной части работают очень приветливые и замечательные девушки — Наталья и Мария, которые всегда были готовы ответить на любые вопросы. Индивидуальный подход к каждому учащемуся предполагает внимательное и доброжелательное отношение! Редкозубов Владимир Васильевич — замечательный преподаватель теории, объяснял все доходчиво и доступно, давал рекомендации по поведению в сложных ситуациях, разбирал всё на примерах — благодаря этому, материал воспринимался легко. Достаточно сложно не сдать теорию, посещая теоретические занятия у этого преподавателя. Ну и конечно, отдельное спасибо теперь хочу сказать инструктору по вождению — Дудоладову Сергею Вячеславовичу — за его терпение и труд, за ответственный и добросовестный подход к процессу обучения вождению! В отличие от других его учеников (исходя из вышеизложенных отзывов), мы нашли общий язык. Сергей Вячеславович! Такой «тяжелый случай», как я, могли выдержать только Вы! Все занятия были отличными, всегда чувствовалась поддержка и уверенность. Сергей Вячеславович всегда подскажет, подстрахует, исправит — все по делу и вовремя! Там, где любой на его месте хоть на долю секунды растерялся бы или вышел из себя, Сергей Вячеславович держит под контролем ситуацию и реакцию ученика. На любой вопрос отвечает полно и подробно. Спасибо Вам огромное! И спасибо Всем сотрудникам автошколы! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!!! А тем,кто еще не за рулем — рекомендую здесь побывать!

  • Я хочу учиться в филиале НИГРЕС .Вопрос по организации вождения.Оно проходит только в будние дни или есть возможность и в выходные?Есть ли в этом филиале компьютерный тренажер?

  • Хочу выразить большую благодарность инструктору Алексею Худышеву за хорошее обучение и за отличное настроение!!! Сдала с первого раза!

  • будущая ученица, обучение вождению проходит в г.Заволжье, ну и конечно, от Балахны до Заволжья тоже сами ездить будете, а вот насчет всего остального будет зависеть от вашего инструктора. У меня был отличный инструктор, ездили по Заволжью, по всем необходимым маршрутам

  • Здавствуйте, вождение проходит по маршрутам города Балахны и Заволжья, в отдельных случаях по дорогам Нижнего Новгорода. Такой подход позваляет подготовиться к экзаменам ГИБДД качественно и приобрести навыки уверенного водителя.

  • Здравствуйте где проходит обучение вождению в вашей школе в Балахне или в Заволжье.

  • Уважаемые друзья, к сожалению приз пришлось оставить для следующих групп, так как, по условиям его розыграша ни один из участников не выполнил весь комплекс заданий, среди которых были: 100% явка на занятия, сдача зачетов и экзаменов на отлично.Мы продолжаем этот конкурс.

  • Подскажите когда зачет по допуску в город у 31группы.

  • Вячеслав Викторович скажите пожалуйста когда я поступала учиться вы говорили об Акции Лучшему из лучшиш поехать в Ривьерую. Так кто же эту путёвку завоевал?

  • Хочю выразить благодарность директору автошколы в Правдинске отличная школа сдал с первого раза отличная команда преподавателей и инструкторов.Также хочю сказать спасибо Осокину Михаилу отличный инструктор. Всем буду советовать эту школу

  • Осокин Михаил отличный инструктор, все доходчиво объясняет и показывает, рекомендую. С его помощью сдал экзамен с первого раза!

  • Собираюсь поступать учиться думаю кататься на Пежо с Осокиным М.П Подскажите что за инструктор и реально ли с ним сдать спасибо

  • Смотря куда.Если на Свердлова в филиал то там только 1 занятие прошло и по моему 2 места было еще.Туда ещё должны взять.А если в Правдинск то там 22 было собрание не знаю туда добирают или нет.Вы позвоните лучше и вам ответят что да как.

  • Скажите пожалуйста…а опоздала на организацию груп?нельзя ли завтра приехать(?(подала онлайн заявку но ничего не происходит(

  • кто знает про инструктора на Chery S21, расскажите.

  • Мне нравится хорошая школа учусь 1.5 месяца не одного срыва занятий. ГАИ назначили через месяц пока все устраивает. Учусь по совету друга.

  • Марина увы это не Дудоладов а ученик Вашей группы № 21 это что за шарашкина контора 10 часов вождения и вы ВОДИТЕЛЬ. ЛЮДИ ОПАСАЙТЕСЬ МАРИНА НА ДОРОГЕ!!!!!!

  • очевидец, вы ошиблись, это не я совершила дтп. И причем здесь 100часов?. В другой школе я брала часов 10, при том, что сама неофициально ездила полгода. Дудоладов, очевидец, случайно, это не вы?

  • Марина а это не вы прошли весь курс обучения и отказались от экзамена по вождению и умудрились на автодроме совершить ДТП? С первого раза-это невероятно. за два курса любой сдаст. За 100 часов и особо одаренный сдаст. Берегитесь люди на дороге Марина. Учился в этой школе все устроило рекомендовал и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!

  • Не ходите в эту автошколу. Ничему не научат, только деньги сдерут. Особенно к Дудоладову С.в. Пришлось забрать документы и учиться в другой школе. В другой автошколе сдала с первого раза!

  • Приглашаем Вас на организационные собрания новых групп водителей категории «В» по адресам: — мрн. Правдинский ул. 1-го Мая дом 5 А 26.10.2014 в 17-00 — Балахна ул. Свердлова 25 а (ЗДАНИЕ БЫВШЕГО ПРОФИЛАКТОРИЯ) первый этаж каб. 14 а 28.10.2014 в 17-00

  • А когда откроется новая групп?

  • Буханов Андрей Викторович работает. В настоящее время готовит две выпускных группы.

  • Преподает ли у вас еще Буханов Андрей Викторович?? не нашла его в списке преподавателей..

  • Благодарю весь коллектив САМОЙ ЛУЧШЕЙ ШКОЛЫ «Авто-Максимум» за безупречную работу! Спасибо всем тем, кому было не всё равно! Сердечно поздравляю с Новым 2014 Годом! С Новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник – веселиться, И удачи Вам в делах, и улыбок на устах. С уважением, Юлия Васильева.

  • С улыбкой вспоминаются обучающие сценки про регулировщика! ))) Кто был — тот помнит)

  • Вот и закончилось обучение. К сожалению не вышло сдать экзамен (город)с первого раза так как не удалось все же перебороть своё волнение. Теперь экзамен сдан и можно подводить итоги . В процессе обучения были и + и -, но не будем о плохом.Хотим сказать огромное спасибо директору, Уважаемый Вячеслав Викторович ,у Вас отличная автошкола! В учебной части работают замечательные девушки, которые всегда были готовы ответить на все вопросы. Огромное спасибо инструкторам Худышеву Алексею- серьезно подходящий к делу человек, обучаться вождению с ним было просто, приятно и полезно, на любой вопрос отвечает полно и подробно, а так же Лалыкину Г.В! Желаем дальнейших успехов в вашей трудной, но полезной работе!

  • тов. Директор! Скажите, зачем подняли цены на доп. Вождение?

  • Обучение в автошколе очень понравилось, все хорошо и понятно объясняют. Не понравился практический курс,т.е. инструктор Худышев А. объяснял мало и постоянно повышал голос, если что-то не понятно было он лучше на кричит, чем второй раз повторит. И многие учащиеся отзывались об некоторых инструкторах, что они относятся так к ученикам, как-будто с ними сидит не ученик, а водитель со стажем 10 лет.

  • Поддерживаю Ольгу! Классная автошкола,и по урокам тоже скучаю. Спасибо!

  • Вячеслав Викторович хочу выразить вам свою благодарность!!!У вас замечательная автошкола!Без которой уже очень скучно.Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Беляеву Сергею!Всегда удивлялась его терпению!Если что-то было непонятно показывал на примере.Я очень благодарна ему за опыт вождения приобретённый с ним.Ещё хотелось бы сказать спасибо нашему учителю Сметанину А.С..Который донёс до нас ПДД.Кто посещал уроки сдали без проблем!

  • Уважаемый Вячеслав Викторович прошу обратить внимание на жалобы от учеников инструктора Дудоладова C.В. Он во время занятий ездит по своим делам, и мало учит (на учебу тратит примерно30-40% положенного времени). А потом еще сам удивляется почему у некоторых его учеников ничего не получается.

  • А в какой группе был 26.09.2014 экзамен?

  • обучалась у дудоладова, сдала с первого раза. Всем советую данного инструктора.

  • Девушки,спасибо вам за добрые слова.Особенно тебе Настя.Ты у меня была умничка.Хоть тебе и не удалось сдать с первого раза,но трудности закаляют и будешь ценить своё водительское удостоверение ещё больше.А мне за тебя на дороге не стыдно.Удачи тебе.
    Ответить

  • Вячеслав Викторович, спасибо за обучение вождению на высоком уровне! У Вас отличная автошкола! В учебной части работают замечательные девушки, которые всегда были готовы ответить на организационные вопросы. Андрей Викторович Буханов — прекрасный преподаватель теории, разбирал всё на примерах — благодаря этому материал воспринимался легко, давал рекомендации по поведению в сложных ситуациях. Худышев Алексей – классный инструктор, весёлый и отзывчивый, добросовестно выкладывался на все 100%! Желаю дальнейших успехов в вашей трудной, но полезной работе!

  • Хочу оставить отзыв об автошколе, может он кому-то поможет, когда я искала информацию нашла мало. Плюсы: 1.как оказалось теорию преподают разные преподаватели и нам несказанно повезло-Буханов Андрей Викторович, могу вам посоветовать исключительно его, я не заучивала ни один билет, все было просто абсолютно понятно из теоретических занятий, просто не надо их пропускать. 2.экспресс-группа тоже большой плюс, т.к. теория 3 раза в неделю и 6-8 часов в неделю вождения(а не 4 ) очень организуют, успеваешь все запомнить и попробовать на практике 3.инструктор по вождению у меня был так же Буханов А.В.(и слава Богу), не буду перечислять фамилии, хотя сначала очень хотелось, но просто скажу остальные ездят в город очень мало,а в Заволжье не самый простой вариант маршрутов, я всем ОЧЕНЬ советую Андрея Викторовича, он справится даже с трудными учениками) Минусы: 1.однозначно, если вы не сдали с 1 раза, а это я вам скажу просто лотерея, повезет-сдали, нет-нет, так вот если нет-вы в автошколе никому не нужны, никому не интересно с вами поехать на доп.вождение, никто не ценит ваше время, печально. 2.обещли однозначно на пересдачу автомобиль на котором учились-тоже не повезло, не верьте в это уж очень свято 3.ну и конечно если вы попали к инструкотору которому до вас дела нет, я вам сочуствую, бегите сразу от него пока не поздно, а такие в автошколе есть, если вам хамят и это тоже присутствовало, девчонки жаловались на своих инструкторов, также не тяните до последнего, меняйте инструктора, потому как не важен автомобиль на котором вы учитесь, важен лишь человек, который вас обучает Хочу поблагодарить Андрея Викторовича, что терпел, когда не все получалось и что не помог научиться ездить, не бояться дороги, скорости, других автомобилей. Остальым просто удачи, пусть ваш шаг в эту автошколу будет правильным

  • пересдача будет 28.09

  • кто- нибудь знает когда пересдача экзамена? или все сдали? гр.16,17

  • Огромное спасибо инструкторам на автомобиле Ford!!!если решаете к кому идти, то непременно идите к ним)))очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут))безумно благодарна им))

  • Хорошая школа! Хороший Инструктор

  • Уважаемая, мама! Спасибо за вашу информацию, обязательно разберемся в данной ситуации. Ваш сын действительно имеет право свободного выбора автомобиля и ни водитель какого то «пежо», ни директор лишить его этого права не может. Ему учиться, ему и решать на каком автомобиле проходить практику, мы можем только рекомендовать, а не заставлять идти на вождение к конкретному инструктору. Еще раз спасибо, за информацию.

  • г.Директор почему моему сыну названивает водитель с какогото «пежо»и заставляет идти на вождение к нему? А Вы рекламируете свободный выбор автомобиля. Или к нему судя по отзывам 888 не кто идти не хочет? И почему мой номер телефона попадает не известно к кому? Вам известно о защите прав на личную информацию? Так обьясните это своим девочкам.

  • Анастасия, добрый вечер! Почему Вы решили, что не успели попасть в группу августа, ведь он начинается завтра и именно 1 августа в 17,00 часов мы проводим организационное собрание новых групп (а их может быть даже 2). Если у Вас пока проблема с деньгами, то тогда лучше дождаться сентябрьского набора, он будет обязательно. Вы можете также придти на встречу 1 августа и заранее узнать ряд интересных моментов и условий обучения в нашей автошколе.

  • Очень хорошие отзывы.Видно что хорошие преподаватели.Я не успела попасть в группу «августа»,поэтому подожду пойду в сентябре,уже есть мед.справка-прохожу врачей,но есть пару вопросов:1)когда записываться на сентябрь уже можно???и про денежные средства:нам объяснили что каждый месяц приносить 6 тысяч рублей,так как я учусь в школе(есть справка от директора школы) мне скидка 1 тысяча рублей)))-это хорошо)))Вячеслав Викторович,спросить хотела:первый взнос делать сразу????можно ли принести числах в 10(сентября)???

  • Информация от конкурентов на общем обзоре и рейтинге читателей сайт Балахна в рубрике доска позора заголовок Люди учитесь в Государственных школах. Не нарушайте авторских прав.

  • Хм…а отрицательные отзывы..я смотрю…удаляем???!!!! есть чего стесняться??))

  • Почитав отзывы, поняла, что не пишут о машине Ford. Хочу сказать, что инструктор БЕЛЯЕВ СЕРГЕЙ мастерски обучает вождению, всё понятливо объясняет. Он настоящий профессионал своего дела. Всем советую записываться к нему на вождение! Сама автошкола очень понравилась:свободный график вождения и выбора инструктора. А то,что автодром в Заволжье-это даже хорошо! Движение по трассе-это большой опыт:) После обучения в этой автошколе остались только положительные эмоции!!!

  • Вячеслав Викторович! Огромное спасибо за пересдачу на ВАЗ-14 с лучшим инструктором автошколы Бухановым А.В

  • Уважаемые, учащиеся группы № 13! Пересдача назначена на 13 июля с 8.00 часов,а 6.07.13 года пересдачи не будет. Просьба записаться заранее у секретаря учебной части. ВАЗ -14-ю вместе с мастером по вождению Бухановым Андреем Викторовичем мы гарантируем. Если Вам нужны дополнительные уроки, вы можете также обратиться по данному вопросу в учебную часть автошколы.

  • Хотелось бы выразить презнательность коллективу автошколы «Автомаксимум» г. Балахна за высокий профессионализм и добросовестное отношение к своей работе, отдельно хотелось бы выразить благодарность Худышеву Алексею, его профессиональный и персональный подход к каждому курсанту должен быть примером!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ВСЕХ БЛАГ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ,НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА ЛЕХА!!!!!

  • Хочу присоединиться к выше написанному ,про то что ,очень хотелось бы пересдать на 14 -ой с Андреем Викторовичем .Знаем что вы очень лояльный человек Вячеслав Виктрович и не оставите нас без ответа .

  • Для Будущей ученицы -в филиале Нигрес нет ни чего кроме парт,стульев и настенных плакатов чем многие ученики группы не довольны.Наверно лучше в Правдинск идти на ул 1 го Мая д 5а вот там все есть компьютеры и прочее полезные- обучающие вещи.

  • Хочется сказать большое спасибо автошколе, было очень приятно заниматься как на теории, так и на практике. Теоретическому курсу обучает Преподаватель с большой буквы Андрей Викторович Буханов (а еще он и Инструктор с большой буквы к тому же). Он объяснял подробно все ситуации, не по одному разу, в мельчайших подробностях. Достаточно сложно не сдать теорию, посещая теоретические занятия у этого преподавателя. Сдавая экзамен, в ушах стоял голос Андрея Викторовича, подсказывающий правильные ответы 🙂 Теперь настала пора «практической хвальбы», в моем случае я буду хвалить Алексея Худышева. Одновременно веселый и серьезно подходящий к делу человек, обучаться вождению с ним было просто, приятно и полезно, на любой вопрос отвечает полно и подробно, по мере продвижения по маршруту задает различные вопросы, связанные с правилами дорожного движения, и объясняет что, как, где, зачем и почему. Если вы хотите стать настоящими водителями, задумывающимися о безопасности дорожного движения, то эта автошкола для вас.

  • Уважаемый Вячеслав Викторович!!! В очередной раз просим небросить нас в беде!! Просим ,вас ,нам на пересдачу 6- го числа ,дабы его утвердили,выделить 14-ю Буханова Андрея Викторовича.Очень будем признательны вам за понимание ,потому что очень хочется сдавать на своей машине ,очень к ней привыкли и хотим закончить сдачу именно на ней.Зная ваше «милосердие» )) мы за ранее высказываем свою благодарность .группа № 13.

  • НАЗНАЧЕНА ДАТА ОРГАНИЗАЦИОННОГО СОБРАНИЯ НА КУРСАХ ВОДИТЕЛЕЙ — 27 июня в 17.00 часов. Будет видео-презентация , встреча с коллективом автошколы и директором, определение системы обучения, приём документов и первоначального взноса. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ВОДИТЕЛЯМИ.

  • Уважаемый 6# ваша ссылка полный бред и бессмыслица.

  • http://www.youtube.com/watch?v=I5u74SRD08I Стиль работы Дудолатова

  • Ученица Дудоладова, вы о чём вообще ?

  • Возил девушку он на пассажирском сиденье,чтобы не потерять свои часы.Да ещё взял деньги на бензин ,что бы её покатать.Ну да,100р.вернул на автобус на обратную дорогу.А порешать билеты необязательно на занятия ходить.

  • Согласна с тобой «Выпускник» , больше не будем мы с «Дуськой» спорить, в конце концов на этом сайте есть как оказывается пожилые дамы, боюсь перегрубить,а то сердце не выдержит ещё , а так же есть молодые особи женского пола,у которых юношеский максимализм просто зашкаливает,с ними не интересно как то. Итого: все инструктора по своему индивидуальны, и как правильно сказала «Дуська»,если что то не нравится кому то или не нравилось можно было уйдти к другому инструктору. Ну а для нас самым лучшим инструктором остался Дмитрий Сергеевич!

  • Даааа девушки неприятно читать все это! Александра вообще не понимаю какой пример подает, взрослая же женщина а грубите молодой девушке…не стыдно Вам.Все вы тут делитесь разными мнениями,есть те кому Дудолатов не нравится,есть наоборот! Прекращайте все это-это ни к чему не приведет! Ученица гурппы12 СМД конечно убедительно писала про Дудолатова и правду на сколько я в курсе,я сам у него не учился но слышал лишь положительные отзывы об этом инструкторе.Не стоит налетать на девушку у нее же есть свое собственное мнение, и она его отстаивает,пусть так эмоционально.Каждый инструктор хорош по своему и не стоит ругаться,вы же девушки…будьте милее;)

  • Курсантка — сначала тебе отвечу, «раздухарилась защищая» ну знаешь милочка,если мне есть,что привести в защиту Дмитрия Сергеевича, и я могу ясно и точно высказать свое мнение, то можешь завидовать молча, у тебя как я посмотрю словарный запас совсем крохотный и ты обошлась лишь общими фразами, а жаль:( Александра — ахаха, ну раз ты старше меня то сиди тогда и занимайся своими детьми и мужем, а не вступай в прения с младшими )По поводу тыкать мне тебе или называть тебя на Вы ,я сама решу не маленькая девочка. Ахахахахха, «влюблённых» ну ты вообще выдала) у меня так то есть молодой человек. Это наверное только в твои 70е годы было принято влюбляться в преподавателей, сейчас это уже не модно. Да я не инструктор и не водитель со стажем, но я хотя бы в отличии от тебя,знаю, как нужно было повести себя в ситуации в которую ты попала!Под учи правила,а то опять не сдашь. Дуська , полностью поддерживаю тебя!!!!!!!

  • Согласна с тобой «Выпускник» , больше не будем мы с «Дуськой» спорить, в конце концов на этом сайте есть как оказывается пожилые дамы, боюсь перегрубить,а то сердце не выдержит ещё , а так же есть молодые особи женского пола,у которых юношеский максимализм просто зашкаливает,с ними не интересно как то. Итого: все инструктора по своему индивидуальны, и как правильно сказала «Дуська»,если что то не нравится кому то или не нравилось можно было уйдти к другому инструктору. Ну а для нас самым лучшим инструктором остался Дмитрий Сергеевич!

  • Уважаемые дамы! Спасибо вам за откровение. Такие дискуссии безусловно полезны руководству школы и послужат темой для размышления и рассмотрения среди всего коллектива.Жаль только то, что о наболевшем руководство автошколы узнает после сдачи экзаменов в ГИБДД, а не в процессе обучения, когда ещё имеются возможности многое исправить и в отношениях между мастером и учеником, в плане организации вождения. Еще раз Вам большое спасибо за посещение нашей странички и предоставленные мнения. С сегодняшнего дня к занятиям приступила новая группа кандидатов в водители и мы надеемся, что развернувшаяся дискуссия им будет полезна и поучительна и позволит избежать ошибок ещё на первой стадии обучения. Давайте будем открыты и доступны, руководство школы всегда готово к плодотворному диалогу с вами.

  • курсантка, с чего вы взяли, что это пишет Д. С. ?? чему здесь завидовать ? и вообще, какая разница сколько лет человеку, это вас волновать не должно. он инструктор, а значит вы обязаны называть его так, как положено ! говорить, что человек завидует..это просто смешно вас никто не держит, можете спокойной перейти к другому инструктору !

  • Александра, 5 баллов!!! А эта ученица я гляжу что то прям раздухарилась защищая. Прям смешно читать все эти «оправдания». Так и напрашивается вопрос: Дмитрий Сергеевич(хотя до отчества вы наверно еще не доросли), а не вы ли это пишите??? Видать правда глаза колит? Или завидно стало что не отметили вас на этом сайте. Так все в ваших руках. Наверно чтобы вас тут не обвиняли и не писали такие отзывы что то стоит поменять в работе.( это так, всего лишь мнение) Все мы люди и тоже можем «понять и простить»)))

  • Ученица гр.12, я, скорее всего, старше Вас, милая, почти в два раза. Давайте начнем с того, что ТЫкать Вы мне тут не будете! А продолжим тем, что я писала не для влюбленных в Дудоладова маленьких адвокатш, а для руководителя автошколы, который приглашал высказывать свое мнение на данном сайте. Воздержитесь, милейшая, от дальнейших комментариев, Вы не инструктор и даже не водитель со стажем! Мне Ваше мнение на тему вождения автомобиля не интересно!
    Ответить

  • Александра , начнем с того что ты не много утрируешь ! От аварии не могут остаться лишь маленькие части стекла там полюбому было что то еще , а ты в связи с тем , что волновалась да еще и гаишник там сидел , скорее всего ты переволновалась и не заметила други остатки от аварии . По идее нужно было тебе включить поворотник и самой объехать этот участок дороги , правильно инструктор поступил , думаешь если ты не на своей машине нужно на все стекла наезжать ? не тебе же ремонтировать . И на заметку тебе , если бы ты не объехала , гаишник тебе это тоже бы в баллы учел. И инструктору нет смысла тебя подставлять !

  • 1 июня сдавала город. Машина мицубиси, инструктор Дмитрий Дудолатов. Словив и так придирку инспектора в 3 балла, что разворот это два левых поворота, а поворотник я включила всего один раз еду дальше, волнуюсь. Проезжаем место недавней аварии, на дороге остатки стекла за 10 метров до пеш.перехода. Инструктор Дмитрий выхватывает у меня руль, объезжает стекло и начинает дико орать «куда ты едешь? не видишь стекло?! колесо проколешь — ты экзамен сорвешь! да ты знаешь, сколько стоит поменять колесо?!» В результате, в этой суете я не замечаю пешехода и, естественно, не сдаю экзамен. На мой взгляд, сто процентная подстава со стороны инструктора! Это как такое может быть, чтобы было так легко проколоть колесо мелким стеклом?! Зачем нужно было мешать курсанту сдать экзамен?! Очень неприятно, когда инструктора подставляют курсантов на экзамене!

  • Не знаю как на счет того,изменился он или нет, он преподавал у нас с февраля по май,мы пошли к нему так как нам посоветовали предыдущие ученики, и мы ни разу не пожалели, что учились у него ! Может конечно у вас одних такие проблемы,хотя я в это не верю, я склоняюсь к тому, что вы скорее всего вообще не учились у него, а просто решили написать комментарий от балды, просто решили нагнать на человека! Если вы так пишите,следом у меня возникает вопрос, почему же у вас двоих такие проблемы и такие претензии? Если подойти к вашей проблеме с другой стороны, то можно сделать следующие выводы: Дмитрий Сергеевич не человек что ли? у него что не может быть каких то дел? Он же не отменяет вождения если ему куда то надо заехать! Так сложно подождать человека 5 минут? Я знаю на примере своих друзей которые учились в других автошколах, что да были моменты когда инструктора просили подождать минут 10 своего ученика, т.к ему нужно было что то забрать,справку какую то или ещё что то. И никто на это не жаловался! Все же мы люди!!!! У меня была ситуация когда мы с Дмитрием Сергеевичем заезжали в банк, потому что я его попросила об этом,мне срочно было нужно забрать свою карточку, он же не отказал мне! Он сидел в машине и ждал меня 15 минут , и не возникал как вы! Т.к он понимал мою ситуацию! А вы видимо еще не выросли умом маленько и не понимаете что должна быть между людьми взаимо помощь! я когда училась у него мы заезжали только один раз в РЭП и ждала я его не более 10 минут, и то мы заезжали т.к ему нужно было узнать расписание наших же экзаменов,когда они будут у нас в ГАИ! Ты говоришь что твоя подруга прождала его в НН 3 часа,этого в принципе быть не может, так как скорее всего она брала вождение на 4 часа сразу, пока они до НН доехали если было такое,то это прошло бы уже как минимум часа 2 , если как ты говоришь она новичок, и я могу сказать точно, что Дмитрий Сергеевич новичка не послал бы, в Нижний , с учетом того, какая там — интенсивность движения! Короче девочки хорош придумывать , за слова свои уметь отвечать нужно, а ты «Ученица Дудоладова» ни одного весомого аргумента не привела! Если разобраться в твоих словах , то и по времени у тебя не состыковки, и проблемы какие то у тебя только! От тебя только бесполезный трёп! Много кто мне советовал идти к Дмитрию Сергеевичу, почему же у других не было никаких проблем? разберись в себе ! Может у тебя слишком большие запросы и требования и слишком бурная фантазия?!

  • Мы не верим , что катает он только по своим делам , когда мы учились мы за все 50 часов изучили все маршруты , прекраснно отточили вождение на автодроме .Все успели и ввсе хорошо сдали. А то что ты не смогла хорошо научиться ездить это твои проблемы , и твои ошибки , если тебе ездить не дано , то инструктор тебе в голове ничего исправить не сможет . все зависит от тебя ! Инструктор лишь объясняет , и доходчиво ! Дмитрий Сергеевич лучший инструктор ! И не надо тут ляля !

  • Может,конечно он и изменился раз вы его так нахваливаете(а может на то есть другие причины).Не давно общалась с девушкой,которая начинала учиться у него.Так он вообще на первых занятиях увез её в Нижний оформлять свою машину.Она там прождала его 3 часа,потом отправил её домой на автобусе.А я ждала его постоянно,то пообедать заедет,то в Заволжье в автошколе пропадает.И так постоянно.А машина у нас была 888(см. выше)А ездить я вопреки ему научилась.

  • девоньки вы про Дудолатова это серьёзно? Что-то я за ним такого не наблюдала.Постоянно или на автодроме или он катал меня по своим делам.Толком обьяснить ничего не может хоть и преподаватель.Короче толком я ездить так и не научилась.Надо было вовремя уходить к другим инструкторам как сделали другие.

  • отличная автошкола ! Дудоладов Дмитрий Сергеевич лучший инструктор и преподаватель теории, всё понятно и доходчиво объясняет !) советую идти именно в эту автошколу.

  • все прекрасно…)))отрицательных положений нет!

  • Автошкола обучает вождению на высшем уровне! Преподаватели и инструктора очень профессиональны и с полной ответственностью подходят к своей работе! К тому же , все инструктора очень добродушные и веселые люди! Они подмечают все ошибки , на первых этапах занятий, сразу же все объясняют,что позволяет после первых 6-8 часов вождения , кататься на высшем уровне!) Директор автошколы, постоянно интересовался нашими успехами, и держал нас «под контролем» на всем протяжении учебного курса,чего нет в других автошколах.Обучают по интересной программе, не просто начитывают лекции, а показывают все на примерах, на видео. Если что то было не понятно, преподаватель с радостью был готов всё объяснить! Класс в котором мы занимались был очень уютный, компьютеры современные. Вообщем вся обстановка автошколы располагает к прогрессивному обучению в кандидаты в водители! Отдельное спасибо Дудоладову Дмитрию Сергеевичу, за терпение:) Вы замечательный инструктор!!!:) Желаю автошколе процветания, и успехов в дальнейшей работе! Всем советую идти именно в эту автошколу и ниикуда больше!

  • Здравствуйте. Правда ли то, что если вы отказываетесь от запланированного вождения (по любой причине)….ШТРАФЫ! У меня маленький ребенок, всякое может случиться, оставить не с кем, заболел и т.д. и т.п. да мало ли что!

  • Огромное спасибо Буханову А.В.за добросовестный труд.Могу смело сказать,что он один из самых лучших инструкторов и преподавателей в этой автошколе.Объясняет все очень понятно и доступно.Вячеслав Викторович,желаю Вашей автошколе побольше таких преподавателей и инструкторов.Даже очень хорошо,что вождение проходит в Заволжье там много интересных маршрутов.Желаю Вам всего самого хорошего и огромное спасибо за обучение в Вашей автошколе!

  • Спасибо за понимание ,Вячеслав Викторович !!!!Надеемся и верим ,что у нас получиться доучиться на нашей 14- ой ,с нашим инструктором!!Очень притяно ,что вы не остались ровнадушным к нашей ппросьбе )))

  • Андрей Викторович будет заниматься и теорией и ПРАКТИКОЙ, практика будет проходить на ВАЗ 21-14. Всем успехов во всех начинаниях, Успешного обучения и сдачи…

  • Вячеслав Викторович, так на какой машине мы продолжим свое обучение?

  • Учеников группы № 13 и всех других групп, можем успокоить, Андрей Викторович будет заниматься и теорией и ПРАКТИКОЙ, он наш штатный работник и мы своих в обиду не дадим! А мнение «ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯ» это очередная провокация конкурентов, ведь им не нравится, что наши ученики учатся без срыва сроков по договору и имеют лучшие навыки вождения, чем их выпускники. Пытаясь нас опозорить, они сами себе портят имидж.Достаточно посмотреть дискуссию развернутую ими на сайте Балахны в рубрике «Доска позора». А автошкола на ул. 1 Мая это школа для БАЛАХНИНЦЕВ и ЖИТЕЛЕЙ БАЛАХНИНСКОГО РАЙОНА. МЫ не любим обливать грязью ДРУГИЕ автошколы — мы просто любим свою работу и говорим всем:» У нас нет секретов, у нас всё прозрачно, приходите и все увидите сами».

  • Балахнинская автошкола находиться по адресу г. Балахна ,ул.Фрунзе ,д .33,пом .1,а здесь идет речь о автошколе г.Заволже у которой нет даже автодрома в нашем районе и обучение оставляет желать лучшего — это мнение учеников .Позор вводить в заблуждение людей.

  • Недавно тоже узнал что нашей машины не будет( 14-ой ) ,но не столь это обидно ,обидно то что не будет нашего инструктора, к которому так привык.Андрей Викторович очень квалифицированный работник и просто отличный человек ,с прошлых групп наслышен про несколько инструкторов не мало приятного,поэтому если не будет А.В. Буханова,то даже незнаю к кому идти ,очень растроен.Просим от всего состава группы № 13 оставить преподавателя Буханова А.В и предоставить ему машину для обучения.Судя по многочислинным просьбам можно сделать ХОРОШИЙ вывод о том как работает ,а главное как хотят ученики оставить его .Ну и повозможности спасти каким то способом нашу любимую 14-ю))

  • Здравствуйте, Вячеслав Викторович. Так же слышала, что нашу 14-ю забирают из автошколы.. И Андрей Викторович больше не будет обучать вождению, хотя я считаю, что он один из лучших инструкторов и автошкола много потеряет, исключив его из состава преподавателей. Огромная просьба к Вам, Вячеслав Викторович, найти возможность предоставить нам любую исправную машину и самое главное оставить нам нашего любимого инструктора Буханова Андрея Викторовича.

  • Мы слышали что скоро от нас ,как инструктор ,уйдет А.В. Буханов,что якобы машину 14-ю его забирает арендодатель и он остается без транспорта для учебы .Может что то можно сделать ,что бы любимый преподаватель остался и продолжил обучение по вождению..Мы считаем что это лучший инструктор судя по отзывав и по личным соображениям,и не правильно было бы прервать его работу ,когда мы на пол пути к правам ))и привыкли к его урокам вождения .Просим вас, Вячеслав Викторович ,может есть возможность предоставить транспорт для Буханова Андрея Юрьевича и тем самым дать нам возможность в спокойствие доучиться, и не переходить к другим инструкторам ..

  • Спасибо большое Буханову А.В за понятное и доступное объяснение теоретических знаний по вождению все было понятно и доступно! И ОГРОМНОЕ спасибо Худышеву Алексею за отличную подготовку навыков вождения думаю без него я бы так не научился ездить, он лучший в своем деле! Спасибо Автошколе за предоставленное обучение и за высококвалифицированных инструкторов!

  • Полностью согласен с Любой!!! мы с одной группы-сдали с первого раза. Александр Сергеевич преподаватель отличный!!! Худышев Алексей инструктор просто супер !! всем советую МАКСИМУМ)) Главное желание и стремление и всё будет ОК!!!! 10 ГРУППЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ АВТО-МАКСИМУМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!!!!!

  • А училась у учителя теории его зовут Александр Сергеевич…..а инструктор Худышев Алексей ездила на Матизе….сдала с первого раза……))))

  • Автошкола просто СУПЕР…..учитель очень вежливый,всё доступно объясняет….инструкор всему научил…..я просто в восторге от такой Автошколы…..советую всем…..даже не думайте с выбором идите в эту Автошколу,не пожалеете…)))))

  • На 23.04.14 года мы пойдем Вам на встречу и предоставим Вашу любимую «14».Надеюсь что Вы все сдадите в этот день. Желаю удачи!!!

  • Большое спасибо за «14».Мы будем очень стараться.

  • Преподаватель Андрей Викторович!!! Так что можно бежать!!! Занятия начинаются с 18.04.14 года в 17.30 часов. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.

  • Писала в книге отзывов и повторюсь здесь: Буханов А.В. и Баранов С.В. самые замечательные инструктора! Доступно, понятно объясняют, с ними комфортно чувствуешь себя за рулем даже самой «усталой» машины. Буханов А.В. еще и отличный преподаватель! Все что слышала от него на лекциях на 100% свежо в памяти и абсолютно доходчиво было изложено!!! Жаль, что на экзамене позволила себе переволноваться и не сдала с первого раза… Но это не беда! Повторить пройденный материал перед пересдачей тоже будет очень полезно! Было очень приятно обучаться в этой автошколе!

  • Вячеслав Викторович,не будите ли Вы к нам так любезны дать нам на пересдачу 23 марта нашу 14ю,мы очень Вас просим.Нас шесть человек.Спасибо.

  • Скажите,а кто преподаватель?Если Андрей Викторович тогда бежим.

  • СОБРАНИЕ НОВОЙ ГРУППЫ НА КАТЕГОРИЮ «В» СОСТОИТСЯ 12 МАРТА В 17 ЧАСОВ ПО АДРЕСУ: Правдинский микрорайон ул. 1 Мая, д. 5 а Приглашаем всех желающих окунуться в увлекательный мир автомобилистов.

  • Большое спасибо за слова благодарности, которые получили и прочли мастера на нашем сайте. А что касается инструктора авто 888, с ним будет обязательно проведена профилактическая работа и приняты соответствующие меры. Ваше мнение мне как руководителю очень нужны и ценны. Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

  • Здравствуйте! Хочу передать огромную благодарность инструктору Беляеву Сергею за его внимательное, чуткое, доброе отношение к нам, новичкам,за его профессиональное советы, которые мне очень помогли вспомнить навыки вождения! СПАСИБО!!!!!

  • обратите внимание на инструктора авто 888 ни чему не научившись многие вынуждены уходить к другим инструкторам

  • Вячеслав Викторович! У вас отличная Автошкола, очень внимательное отношение к учащимся, индивидуальный подход к каждому, остались очень довольны!!! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору и преподавателю Буханову Андрею Викторовичу за его труд, ответственный и добросовестный подход к делу,очень многому научил нас!!! Желаем успехов и дальнейшего процветания!!!

  • Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Очень бы хотелось узнать побольше о наших минусах, это поможет еще лучше организовать работу с будущими водителями. В добрый Вам путь по просторам России.

  • Вот и закончилось обучение. Экзамен сдан и можно подводить итоги))) В процессе обучения были и + и -, но не будем о плохом)))Хочу сказать огромное спасибо замечательному преподавателю теории, Буханову Андрею Викторовичу!!!Всегда было приятно и интересно его слушать. Вот с кого нужно брать пример!!! И самое главное, большущее СПАСИБО самому внимательному, отзывчивому и обаятельному инструктору Алексею Худышеву!Благодаря ему я теперь автоледи))) Он ЛУЧШИЙ в своем деле! А вам, Вячеслав Викторович, я желаю легкой работы и больше курсантов. Еще раз спасибо за все!!!

  • Экстэрн не предусмотрен. Ближайшая экспресс группа Март предварительно. (начало-середина)

  • Здравствуйте! А экстерн у вас нигде не предусмотрен??? Когда будет запись ближайшая в «быструю» группу?? Интересует категория B (или A и B)

  • Экзамены не сдают в основном из-за таких моментов, как: 1.перенервничал и не смог расслабиться в день экзаменов; 2. Не умение ориентироваться на перекрестках во время выполнения особенно поворота налево и развороте; не умение выбрать правильное решение при движении до начала выполнения какого-либо маневра (т.е. переключение передач во время маневра, а не за ранее; оценка обстановки вокруг автомобиля и занятие не своей проезжей части, а встречной полосы; отношение к занятиям самим учеником и добросовестное отношение мастера обучения вождению к своей работе; конечно и определенная строгость при приеме экзаменов сотрудниками ГИБДД, а к этому обязывает обстановка на дорогах страны и наконец последнее: если вы не готовы к экзамену, то лучше взять дополнительные часы и не экономить на этом.) Если у Вас возникают проблемы об этом лучше заранее сказать руководству автошколы и найти их решение. Знания и умение управлять автомобилем — это дается не на один день, а на всю жизнь. С уважением, директор Шулилов Вячеслав.
    Ответить

  • Согласны с Еленой,Андрей Викторович еще и преподаватель очень хороший!

  • Скажите,пожалуйста,а почему экзамены не сдают?Хотя посещаемость была 100% и вождение тоже.Спасибо.

  • Вячеслав Викторович,желаю побольше Вашей автошколе таких инструкторов, как Буханов Андрей Викторович, который действительно учит.

  • Ирина, спасибо за добрые слова и очень рад, что Вы постоянно практикуетесь и стали самостоятельным водителем!!! Так держать! Если будут какие-либо вопросы или проблемы всегда готовы Вам помочь и как говорится: «Вам ни гвоздя, не жезла и по- зеленому…»

  • Вячеслав Викторович,огромное вам спасибо!!!Очень-очень довольна Вашей школой!!!Отдельное спасибо за практические занятия по вождению!Если честно скучаю по занятиям,хотя сама теперь каждый день за рулем!!!

  • После праздников начинаются занятия в ЭКСПРЕСС группе водителей категории «В». Без увеличения стоимости и в течении всего двух месяцев Вы можете полностью подготовиться к теоретическому и практическим экзаменам в ГИБДД и успешно сдать их. С вами будут работать самые опытные преподаватели и мастера по вождению.

  • Класс! Вся группа экспресс сдала ПДД и автодром с первого раза и только 3 человека не сдали вождение в городских условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 4 =